Re: 14 Tage Autark Essen

von: Anonym

Re: 14 Tage Autark Essen - 26.03.10 21:10

In Antwort auf: Ula
In Antwort auf: StephanBehrendt

- Dieses spezielle Knäckebrot hat ein wesentlich besseres Verhältnis von Kalorien zu Gewicht als dein wasserhaltiges Vollkornbrot.


Nimmt aber viel zu viel Platz weg wei zu viel Luft drin ist. Ich empfehle Flachcräcker .
Platzsparend, lecker, preiswert und aus Vollkorn.

Viele Grüße,
Katja


Schön massives Schwarzbrot in Scheiben schneiden - trocknen - luftdicht verpacken.
Verbrauch:
- trockene Scheiben knabbern,
- kleinbröseln - mit Trockenei und Wasser vermengen - in Pfanne (oder wie Knüppelbrot über offenem Feuer) zubereiten,
- Brotscheiben leicht wässern, mit angerührtem Trockenei "ummanteln" - braten

(Notfalls läßt sich Brot auch unterwegs trocknen.)

Gruß
Micha

PS. Ein paar Kräuter, Zwiebeln trocknen und ebenfalls luftdicht verpacken - schon läßt sich eine Mahlzeit recht einfach würzen.