von: stefan1893
Re: Radfahren in Zeiten des Corona-Virus - 07.05.20 23:48
Hallo,
wäre es denn jetzt nicht vielleicht denkbar, dass man eine Art Infofaden zu den einzelnen Ländern anlegt?
Ich habe mir mal die Mühe gemacht, aus diesem Artikel die Basisinfos herauszuziehen. Stand 7. Mai 16:55 Uhr.
Land - Öffnungsdatum Gastronomie - Öffnungsdatum Hotellerie - Besonderheiten
BW - 18.05. - 29.05. - Reservierungspflicht Restaurants
BY - 18.05./25.05.* - 30.05.
BE - 15.05. - 25.05.
BB - 15.05. - 25.05.
HB - 18.05. - ???
HH - ??? - ???
HE - ??? - ???
MV - 09.05./25.05.** - 18.05./25.05.** - max. 6 Personen pro Tisch im Restaurant, 60% Auslastung in Hotels
NI - 11.05. - 25.05. - max. Auslastung der Restaurants und Hotels 50%, 7 Tage Wiederbelegungsfrist in Hotels
NW - 11.05. - 21.05.
RP - 13.05. - 18.05.
SL - 18.05. - ???
SN - 15.05. - 15.05.
ST - 22.05. - ???
SH - 18.05. - 18.05.
TH - 15.05. - 15.05.
* erst Außen-, dann Innengastronomie
** jeweils erst für Einheimische in MV, dann für alle Bundesbürger
Länderkürzel nach ISO 3166-2
Gibt es eine Möglichkeit, diese Infos aktuell zu halten?
wäre es denn jetzt nicht vielleicht denkbar, dass man eine Art Infofaden zu den einzelnen Ländern anlegt?
Ich habe mir mal die Mühe gemacht, aus diesem Artikel die Basisinfos herauszuziehen. Stand 7. Mai 16:55 Uhr.
Land - Öffnungsdatum Gastronomie - Öffnungsdatum Hotellerie - Besonderheiten
BW - 18.05. - 29.05. - Reservierungspflicht Restaurants
BY - 18.05./25.05.* - 30.05.
BE - 15.05. - 25.05.
BB - 15.05. - 25.05.
HB - 18.05. - ???
HH - ??? - ???
HE - ??? - ???
MV - 09.05./25.05.** - 18.05./25.05.** - max. 6 Personen pro Tisch im Restaurant, 60% Auslastung in Hotels
NI - 11.05. - 25.05. - max. Auslastung der Restaurants und Hotels 50%, 7 Tage Wiederbelegungsfrist in Hotels
NW - 11.05. - 21.05.
RP - 13.05. - 18.05.
SL - 18.05. - ???
SN - 15.05. - 15.05.
ST - 22.05. - ???
SH - 18.05. - 18.05.
TH - 15.05. - 15.05.
* erst Außen-, dann Innengastronomie
** jeweils erst für Einheimische in MV, dann für alle Bundesbürger
Länderkürzel nach ISO 3166-2
Gibt es eine Möglichkeit, diese Infos aktuell zu halten?
