Re: Forumstreffen Pico del Veleta, España 2008

von: José María

Re: Forumstreffen Pico del Veleta, España 2008 - 10.09.07 07:40

Zitat:
denn früh in der Gastronomie satt werden, ist in Mittelmeernähe fast immer unbefriedigend.

Kann ich nicht nachvollziehen falk.

El desayuno Español

Croissant con Mantequilla = Croissant mit Butter
Churros = Spanischen Fettgebäck
Tostada con Mantequilla y Mermelada = Getoastetes Baguette mit Butter u. Marmelade.
Tostada con Jamon = Getoastetes Baguette mit Serano Schinken
Tostada con Foigras = Getoastetes Baguette mit Leberwurst
Tostada con Chorizo = Getoastetes Baguette mit Paprikawurst
Tostada con Aceite de Oliva y Ajo = Getoastetes Baguette Oliven Öl und frischen Knoblauch
Tostada con Salmón = Getoastetes Butterbaguette mit Lachs
Tostada con Tomate = Getoastetes Baguette mit Tomatenaufstrich
Tostada con .................................

oder

Bocadillos = Belegte Brote.

Dazu bestellt man/frau Frisch gepressten Apfelsinensaft, Kaffee, Kakao oder Tee.

Meistens ist dass Getostes Baguette 2 Hälften.