von: FordPrefect
Re: Kocht Ihr selber und was gibt es, wieviel Tüte - 15.12.11 19:55
Tütensuppen oder Dosenfraß kommen mir nicht auf den Teller. Da ich gerne mit Leichtgepäck durch die Berge radel, habe ich auch keinen Kocher, kein Kochgeschirr und keine Gewürze (außer Salz und Pfeffer) dabei. Eine große Blechtasse, ein Opinel und ein Spork sind die ganze Grundausrüstung. Auf den Tisch kommen viel frisches Gemüse, Obst, Käse (am liebsten Ziegen- oder Schafskäse), Oliven, Wurst und Brot - zum Frühstück Haferflocken (wenn ich sie in einem Laden finde). Das einzig warme ist meist der große Milchkaffee im ersten einladenden Cafe am Wegesrand. Restaurants besuche ich im Radurlaub äußerst selten - erstens habe ich dafür wenig Geld übrig - und zweitens sitze ich ungern allein im Restaurant. Aber jeder Wochenmarkt ist wie ein Magnet für mich - und da sitzt bei mir das Geld dann auch viel lockerer und ich probiere alles, am liebsten, wenn ich es noch nicht kenne.
Viele Grüße / Micha
Viele Grüße / Micha