3 Mitglieder (3 unsichtbar),
504
Gäste und
802
Suchmaschinen sind im Forum unterwegs.
|
Details
|
29502 Mitglieder
98413 Themen
1547651 Beiträge
In den letzten 12 Monaten waren 2202 Mitglieder aktiv. Die bislang meiste Aktivität war am 02.02.24 17:09
mit 5102
Besuchern gleichzeitig.
mehr...
|
|
#3640 - 26.01.02 18:34
Kocherei und so
|
kanis livas
Nicht registriert
|
Hi alle,
Kennt jemand Sites, wo einfache Kochrezepte und Tipps aufgeführt sind, welche speziell für Radreisende nützlich sind?
Dank und Gruss,
Kanis
|
Nach oben
|
Drucken
|
|
#3644 - 26.01.02 21:15
Re: Kocher, Ei und so
[Re: Anonym]
|
Mitglied
abwesend
Beiträge: 694
|
hallo! während dem reisen ist es mir gar nicht so aufgefallen, aber: (fast) immer nur reis und teigwaren ist nicht wirklich interessant. das thema der ernährung scheint besonders auch unsern Outbikingalex zu beschäftigen, er hat diesem thema nämlich auf seiner homepage etwas raum gegeben. und dann hat er unter "ernährung auf der radreise" bereits eine ähnliche diskussion in diesem forum lanciert. Hey Alex, falls du uns noch ein feinschmecker-rezept verheimlichst: raus damit! gruss, Wilu
|
|
Nach oben
|
Drucken
|
|
#3740 - 29.01.02 21:26
Re: Kocherei und so
[Re: kanis livas]
|
benny
Nicht registriert
|
es gibt sogar ein buch mit dem titel "fahrradkochbuch". aber wer will schon was anderes außer pasta essen?
gruss benni
|
Nach oben
|
Drucken
|
|
#3785 - 31.01.02 07:02
Re: Kocherei und so
[Re: kanis livas]
|
Mitglied
abwesend
Beiträge: 1.239
|
ICH!
Hallo zusammen,
nix für ungut, aber für mich ist das Essen nach einer anstrengenden Tagesetappe ein absoluter Höhepunkt. Da darf es dann auch mal mehr sein als Nudeln aus der Tüte. Ok, manchmal ist man so fertig, das Wetter so besch... eiden, und man selber so fertig, dass es einfach nur viel, heiß und schnell sein muß. Aber wenn es die Zeit und vor allem die Packtaschen erlauben, darf auch mal etwas kullinarisch gezaubert werden. Ein sehr guter Tipp auf Mazes und Zak´s Homepage ist der mit dem Griesbrei. emfehlenswert ist auch immer Mehl, da kann man sie feinste Pfannekuchen, oder Bannok´s zaubern. Es gab in der Outdoor einige Artikel zum Them Outdoorküche. Wenn interesse besteht, kann ich die mal raussuchen uns weitermailen.
Gruß Zwigges
|
Nach oben
|
Drucken
|
|
#3788 - 31.01.02 07:51
Re: Kocherei und so
[Re: Zwigges]
|
Mitglied
abwesend
Beiträge: 652
|
Moin, Stefan, da ich, wenn ich unterwegs bin, eigentlich ständig Hunger habe, wäre ich auch hocherfreut über die "Outdoor" - Artikel. Grüße Andy
|
Andy
They tell me the greatest wisdom of all is kindness | |
Nach oben
|
Drucken
|
|
#3792 - 31.01.02 08:05
Re: Kocherei und so
[Re: Zwigges]
|
Mitglied
abwesend
Beiträge: 2.649
|
Hallo Ihr ewig Hungrigen! Habe im anderen Forum ( 2155) Buchtipps an Kanis geschickt.Ob die allerdings was taugen..." ische nisch wisse,weil selbscht nisch gelese". Vielleicht liest er ja nach und sagt uns dann,ob empfehlenswert. Gruß, Chris
|
|
Nach oben
|
Drucken
|
|
#3793 - 31.01.02 08:16
Re: Kocherei und so
[Re: Zak]
|
Mitglied
abwesend
Beiträge: 1.239
|
hi Zak und Andy,
ok, dann werde ich mal in meinem outdoor-Archiv wühlen. Ich hoffe ich finde die Teile noch, aber da bin ich mir recht sicher (falls sie nicht dem Altpapier zum Opfer gefallen sind...)
Zwigges
|
Nach oben
|
Drucken
|
|
#3796 - 31.01.02 11:34
Re: Kocherei und so
[Re: Zwigges]
|
Mitglied
abwesend
Beiträge: 730
|
Hi Zwigges! Ich könnte die Artikel auch gebrauchen!
Gruß,
|
|
Nach oben
|
Drucken
|
|
#3819 - 31.01.02 18:02
Re: Kocherei und so
[Re: ChrisTine]
|
Mitglied
abwesend
Beiträge: 119
|
Kanis als Vorkoster. NA dann. Wohl bekomm`s
|
Nach oben
|
Drucken
|
|
#3823 - 31.01.02 19:27
Re: Kocherei und so
[Re: Zwigges]
|
kanis livas
Nicht registriert
|
Hi,
Wäre toll, wenn Du die erw. Artikel noch hast. Bin natürlich daran interessiert, da ich gerne eine kleine Menuliste erstellen möchte. Im voraus vielen Dank für deine Mühe.
Kanis
|
Nach oben
|
Drucken
|
|
#3831 - 01.02.02 08:57
Re: Kocherei und so
[Re: kanis livas]
|
Mitglied
abwesend
Beiträge: 1.239
|
hallo an alle Outdoorgourmets,
werde versuchen den Artikel am Wochenende zu finden und Euch dann zuzumailen.
Gruß Zwigges
|
Nach oben
|
Drucken
|
|
#3832 - 01.02.02 10:06
Re: Kocherei und so
[Re: Zwigges]
|
Mitglied
abwesend
Beiträge: 64
|
wurde mich auch noch über ein koch-mail freuen
gruss
|
Nach oben
|
Drucken
|
|
#3893 - 05.02.02 07:25
Re: Kocherei und so
[Re: kanis livas]
|
Mitglied
abwesend
Beiträge: 1.239
|
Hi,
Deine Mailadresse bräuchte ich schon!
Zwigges
|
Nach oben
|
Drucken
|
|
#3894 - 05.02.02 07:34
Re: Kocherei und so
[Re: Zwigges]
|
Mitglied
abwesend
Beiträge: 2.649
|
Hallo Zwigges, haste Kochbericht gefunden? Dann an alle, biiiiiiitttee! Welche Monatsausgabe "Outdoor"? Grüsse, Chris
|
|
Nach oben
|
Drucken
|
|
#3905 - 05.02.02 18:55
Re: Kocherei und so
[Re: Zwigges]
|
kanis livas
Nicht registriert
|
Hi Zwigge,
Sprichst du von meinem Mail? Falls ja: kanis.livas@caramail.com Besten Dank für deine Mühe,
Kanis
|
Nach oben
|
Drucken
|
|
#3935 - 07.02.02 08:05
Re: Kocherei und so
[Re: ChrisTine]
|
Mitglied
abwesend
Beiträge: 1.239
|
Ähh,
müßte ich nochmal nachschauen, ich glaube 1/2000 Gruß Zwigges
|
Nach oben
|
Drucken
|
|
#3939 - 07.02.02 08:19
Re: Kocherei und so
[Re: Zwigges]
|
Mitglied
abwesend
Beiträge: 2.649
|
Moin Zwigges! Diese Ausgabe habe ich doch nicht mehr! Kannste "Magenfüll-Seite" nicht hier reinstellen? Oder kochst gleich für alle am Edersee Gruß, Chris
|
|
Nach oben
|
Drucken
|
|
#4010 - 08.02.02 09:55
Re: Kocherei und so
[Re: ChrisTine]
|
Mitglied
abwesend
Beiträge: 1.239
|
Hi,
na mal schauen, ob ich Dummuser das geregelt bekomme.
Zwigges
|
Nach oben
|
Drucken
|
|
#4012 - 08.02.02 10:16
Re: Kocherei und so
[Re: Zwigges]
|
Law
Nicht registriert
|
Hallo,
vielleicht solltest Du einen Faxabruf einrichten und Dir eine goldene Nase verdienen ich hätte nämlich auch gern den Outdoorartikel. Bis es soweit ist, bitte an folgende E-Mail Adresse: law96@web.de
Liebe Grüße, Carsten
|
Nach oben
|
Drucken
|
|
#4052 - 09.02.02 14:12
Re: Kocherei und so
[Re: Zwigges]
|
kanis livas
Nicht registriert
|
Hallo Zwigges,
Die Kochrezepte sind gut angekommen. Dank Hilfe meines Sohnes 15 J. habe ich mir die Sachen kopiert. Recht vielen Dank für Deine Mühe und Arbeit!
Beste Grüsse,
Kanis Livas
|
Nach oben
|
Drucken
|
|
|