Hallo!
Squeeze-Tuben hatte ich Anfang der 90er auch gerne mitgenommen. Zuhause hatte ich darin u.a. Marmelade, Honig, Schokocreme (nein, nicht das Original, sondern eher die Feinschmeckervariante --> Samba
) abgefüllt. Einerseits ist die Füllmenge nicht gerade für eine 3-wöchige Tour geeignet (die Nachfüllpackungseinheiten sind ja meistens deutlich größer, als die Tuben), zudem darf es nachts nicht allzu kalt werden, sonst gibts Honig o. Schokocreme in ganz hart...
Milch kaufe ich abends meistens 1L ein, lege die Tüte dann zwischen das Innen- u. Außenzelt, möglichst abgewandt von der Morgensonne. Ansonsten kann man sich ja auch Voll- o. Magermilchpulver besorgen (s. hierzu auch den
Testbericht im Outdoorforum). Ansonsten bewahre ich meine Gewürze, Magerine, Klare Brühe, Pril, Marmelade(n), usw. in unterschiedlichen großen Weithalsflaschen (gibt bei den diversen Ausrüstungsläden), oder auch in den Hünersdorfer Schraubdosen auf. Mit letzteren habe ich speziell mit Margarine und auch nach ca. 5 J. noch keine Probleme gehabt.