Hallo!
Wir waren letztes Jahr in der Bretagne und haben immer vor Ort eingekauft. Koennte mir nicht vorstellen, in einem Land wie Frankreich Essen fuer 3 Wochen in Form von tueten u.aehnlichem mitschleppen.
In Frankreich gibt es sooooo leckere Sachen, auch super lecker fuer kaltes Vesper geeignet.
Wir haben mit den Edelstahldeckel als angebliche Pfannen schlechte Erfahrungen gemacht. Brennt einfach zu schnell rein. Haben recht schnell eine kleine Pfanne gekauft. Ist halt doch viel besser geeignet fuer Spiegeleier, Steak, Fisch etc...
Unsere Ausruestung: Ein Edelstahltopf mit Deckel, Eine Pfanne, pro Person einen flachen Teller und eine Mueslischuessel, eine Tasse, Besteck, Taschenmesser, 1 Holzbrett, Tupper fuer Butter, Instantkaffee(mit Moerser vorher durch ein Sieb gejagt -passt viel mehr rein, reicht fuer 2 Wochen), eine groessere Tupper fuer Wurst, Kaese, Zip Tueten fuer Muesli, Milchpulver (in Europa nicht notwendig)
Ja, so reicht es fuer unsere Kochkuenste...
Gruß Rennraedle