Hallo Florian,
wir haben tagsüber immer 1 oder 2 Imbisspausen gemacht mit Brot,
Käse, frischem Obst und Gemüse, Würstchen usw.
Gekocht wurde abends - auch, aber nicht nur Nudeln. Mit Reis z.B.
lassen sich leckere Gerichte ohne allzugrossen Aufwand herstellen.
Dazu dann den Wein der jeweiligen Region ...
Das bedingte natürlich, etwa aller 2 Tage einzukaufen. In Mitteleuropa
sollte das ja aber kaum zum Problem werden. Und es ist allemal
wesentlich billiger als Essen gehen.
Ganz früher hatten wir mal die Packtaschen voll Schokolade, Riegeln
und Traubenzucker. Aber das Zeug wurde einfach nicht alle. Ich
glaube, viel wichtiger ist, dass es abwechslungsreich ist.
Es gab übrigens hier im Forum glaube ich auch schon Threads dazu;
einfach mal auf Suche gehen ...
Gruss, Matthias