Servus Thomas,
braten kannst darin (im Deckel als Pfanne) ein gut 500g schweres und über 3cm dickes Rindersteak oder wie ich vor ein paar Tagen ein Thunfischsteak der gleicdhen Größe.. Kam super gut.
Kochen konnte ich bis an den Gefrierpunkt und bis über 2000m bisher immer ohne Probleme.
Was den Restsprit im Kocher angeht, da bekommst du sehr schnell Erfahrung, wieviel du hineingeben mußt, um z. B. das Nudelwasser zum kochen zu bringen und noch 5 Minuten für die Garzeit dazu. Ich habe für eine Rucksacktour (GR 20/Korsika), bei der wir alles tragen mußten, zuvor mit der Stoppuhr die Brenndauer gestoppt und auf die benötigten Mahlzeiten hochgerechnet, um nur so viel Sprit wie nötig mitzunehmen. Zum Dosieren nahmen wir die Verschlußkappe von der Spiritusflasche. Nach der Tour hatten wir noch ca. 50ml übrig. Bei Radtouren in mitteleuropäischer Gegend nicht nötig, da überall erhältlich. Eine super Kochstelle der Trangia. Habe ihn schon über 25 Jahre.
Gruß
Josef