Ich denke für mich ist wieder die Hartanodisierte Variante die richtige Wahl. Möchte aber hier noch mal Meinungen einholen.
Wir haben zwei von diesen Pfannen. Und wenn du einiges beachtest, wirst du sie lange benutzen können: vor dem ersten Braten mit viel Fett, Kartoffelscheiben und Salz einbraten, abkühlen lassen und wegwerfen (nicht die Pfanne

). Das ist eine sichere Methode, die Pfanne so zu präparieren, dass nichts mehr anbrennt (eigentlich für Eisenpfannen gedacht, aber das kann bei dieser Pfanne nchts schaden, höchstens nützen)
Ganz wichtig:
niemals mit Spülmittel abspülen, sondern immer nur mit heißem Wasser ausspülen (oder abkochen) und trocken wischen. Sie sieht dann nicht mehr wie neu aus, ist aber wunderbar "beschichtet".
In unseren klebt durch diese Behandlung nichts mehr an! Von den beschichteten würde ich die Finger lassen - ich hatte mal eine und schon bei der ersten Benutzung löste sich beim Fleisch wenden etwas von der Beschichtung
