Moin,
wenn mich eines am Trangia immer geärgert hat, dann, daß es zu wenig möglichkeiten für Pfannen gibt.
Nonstick ist Mist unterwegs, erst recht auf Lagerfeuer. PTFE ist darüber hinaus giftig und baut sich in der Natur nicht ab. Sowas hat in der Naturküche nix zu suchen.
HA Alu ist die beste verfügbare Alternative, normal Alu die zweitbeste.
Duossal ist das Beste was es gibt, aber eben auf legalem Wege und/oder neu fast nicht mehr zu beschaffen.
Titan ist energetisch absoluter Müll, zum Braten auch. Die wärmeleiteigenschaften sind so gut, daß du das weniger an Gewicht mit dem notwendigen mehr an Brennstoff locker kompensierst. Auch bekommt man die Pfanne nicht flächig warm. Also Finger weg. Außerdem auch nur noch selten zu bekommen.
Für alles andere muss man den Bereich Trangia verlassen. Edelstahl ist das beste Material, am besten mit Kupfer- oder mit Alu-Boden. Titan mit einem solchen Boden wäre was ganz feines, aber sowas kenne ich nur aus der Indoor-Küche.
Gruß
Lutz