hola jose,
hätt da noch was leckeres fürs nächste mal

Lasagne mit buntem Gemüse (4 Portionen)

Zutaten:
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 TL Pflanzenöl 2
2 Möhren
1 Zucchini
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Dose Tomaten
Salz, Pfeffer
Majoren, Paprikapulver, Basilikum
2 EL gehackte Petersilie
6 Lasagneplatten 6
4 EL geriebener Käse (bis 45 % Fett i. Tr.) 4
Oregano


Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln, in Öl anbraten. Möhren, Zucchini und Paprika fein würfeln und zufügen. Tomaten, Salz, Pfeffer, Majoran, Paprikapulver, Basilikum und Petersilie unterrühren, etwas einkochen lassen. Gemüse mit den Lasagneplatten abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Käse und Oregano darüber streuen und im

Backofen bei 2oograd 45 minuten
ich koche für meine leut 95% vegetarisch

da ich von beruf koch + fleischermeister bin
hegen viele den verdacht man würd mich aus der innung schmeissen *gg*
wünsch dir und allen radelern
schöne weihnachten
freundlichgegrüßt
axel